Когда улыбка и просто так

Конечно, все это здорово,
Когда улыбка и просто так..
Ты хочешь снова и снова бы
Хотел бы видеть лишь этот знак.

Для твоих будничных туч,
Забот, серьеза и злости
Моя улыбка как луч -
Сверкает радужным мостиком.

Тебя я радовать рада,
Но мне никак не понять:
За что же эта награда
Тебе доставалась.опять

Я шла какая-то грустная
И переулок был был пуст, но я
Подумала было о том,
Как ты любовался моим котом..

Как внешне несовместимые,
Мы улыбались иллюзиям,
За руку шли, напевая Тимати,
Сменяя улицу улицей.

Но холод повеял вдруг
(Количества было немного),
Но мне от твоих "подруг"
Осталось лишь слово "больно".

И каждый раз после каждой
Хотел, чтобы я улыбалась.
-"Не виноват? Но в итоге сам же
Себе не оставишь такую "малость"!

Ссора и ссора.. и снова..
Любила, зачем-то прощала.
Пауза, плэй и повторы.
Не долго ведь. Как и обещала)


Рецензии