Светлане К. - художнице и цветочнице
Нет, мы не знаем новых слов,
Но помним много старых песен.
А эта песня про любовь,
Но только старых интересней.
Ты догадаешься сама,
Что мы поем совсем не спьяну,
А за окном стоит зима
И сводит нас опять с ума
Зима по имени Светлана.
Так что ж зима! - Стоим на том!
Ведь закаляет зимних стужа.
А ты тепло приносишь в дом -
Мечта поэта, счастье мужа.
Он видел, как из-под руки,
Твоей души теплом согреты
Растут земные лепестки,
И семена дают ростки
Любви - и наступает лето.
Так хороша и молода
Сегодня милая подруга.
Года ей точно не беда,
Как не беда мороз и вьюга.
Она красива и умна,
Она любима и желанна,
И в ней всегда живет весна,
И нам всегда нужна она-
Весна по имени Светлана.
1998
Свидетельство о публикации №112020502649