Ах, как же хочется порою...

Ах,как же хочется порою
Закрыть глаза.-Уснуть?-Нет,умереть.
Быть может,в иной мир я дверь открою?-
Сюда же не вернусь я больше впредь.

Не будет иней таять на ресницах,
И не покатится из глаз слеза;
Последняя надежда, синей птицей,
Махнув крылом,взлетела в небеса…

Она парит,в ванильном небе тая,
В слепящем свете солнечных лучей-
И только лишь теперь я понимаю,
Что смысла нету гнаться мне за ней…

Я в этом мире что-то изменить не властна.
Ты выбрал сам свой путь, и ,значит,так тому и быть…
Моя судьба даже по-своему прекрасна.
Но как же больно-на луну охота выть!

Я завяжу глаза повязкой из мечтаний
И образ твой забуду навсегда:
Я стану куклой-без души, и без желаний;
Я сильная,я выдержу…А вобщем,как всегда!

Ах,если бы разрушить все запреты,
Сломать замки,сковавшие сердца,
Перенестись-пусть не умом,но сердцем-в лето
И слушать твои песни без конца!..

Но ты избрал иную нам дорогу.
Да что ж я? «Нас» ведь не было и нет.
А сердце стонет,будто от ожога,
И бледная луна закрыла солнца свет…

Однако,жизнь бежит течением бурным,
Уходит время в пропасть небытия,
И,не теряя больше ни секунды,
Я научусь летать,но только без тебя…

А за окном всё вьюги да метели,
И замер мир,как будто бы во сне,
И ты всё также ждёшь,мечтаешь,веришь,
Совсем не вспоминая обо мне…


Рецензии