Бастракова Арина. Тебя больше нет...
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ…
Тебя больше нет… ты была всегда.
Скажи, это сон?
Мы не жили врозь…
Сегодня я знаю, что жизнь, как вода,
Вчера ты ушла… на душе мороз…
Жестоко и глупо звучит – «никогда»…
Ненужное слово… зачем оно нам?
У мамы навечно застыли года,
прости меня, милая…
Скоро твой храм
Отправится в вечность,
тебя больше нет…
Но что-то не хочет меня покидать.
Осталась крупица и призрачный свет,
Наверно душа…
наверно, как знать…
Прости меня, мама, за все «нет» и «да»,
За всё, что меж нами бывало не так.
Уходишь… ушла…
навсегда… навсегда…
Зачем же так больно…
Зачем же вот так…
http://www.stihi.ru/avtor/arina60
Свидетельство о публикации №112020502621