однажды ночью...

Закрой глаза и прикоснись к мечте,
Забудь свой страх, забудь сомнения
И затеряйся в безграничной пестроте,
 Вновь растворившись в сладостном забвении,

Забудь про жажду, слёзы, радость,боль,
Давай взлетим, отринув всё земное,
Мы воспарим под купол голубой,
Откроем измерение иное...

А поутру вернёмся в этот мир,
Такой родной и нам знакомый...
А небеса сияют, что сапфир,
И вдалеке рассвет рождает вновь день новый...


Рецензии