Стог миро-бытия

Может быть давно,а может и недавно.
Может быть вчера,иль много лет назад.
Что-то для меня было самым главным.
Но не знаю,что мне о нём сказать.
Я зачем-то жил,а зачем-не помню.
Я куда-то шёл,но забыл куда.
Что-то делал я,с пафосом идь скромно.
Но не помню что,вот ведь в чём беда.
Кто-то скажет мне-памяти не стало.
Да не в этом суть и не в этом бред.
Память я свою ворошу устало,
Словно сена стог.И под ним свой след
Может отыщу.Не иголка в сене.
А простой вопрос;"Нужен ли был я?"
Кто-то ведь придёт и меня заменит,
Чтоб копатся в стоге миро-бытия...


Рецензии