***

Слова бросая как листки,
Исписанных черновиков,
Я в черной пустоте тоски
Уже твоих не слышу слов.
И жизнь уходит под откос,
А каждый шаг всё усложнял.
Хочу, чтоб был такой наркоз,
Чтоб боль душевную унял.


Рецензии