Прошла любовь

Голоса, как рельсы,параллельно,
Утекают сквозь туманы снов.
Слышишь? Снова четко и раздельно:
"За тобой - и через смерть готов.

Ты прости. Теперь я изменился.
Между нами сотни стран и лет.
Разлетелся, вдребезги разбился,-
Был король, стал пиковый валет..."

"Ничего, я изменилась тоже", -
Слышится несказанный ответ.
Души под распластанною кожей
Бросят отблеск в лаковый паркет.


Рецензии
нет любви ну и ладно,
появится,
у детей или внуков,
о том,
думать Некогда.

Волк Декаданса   02.02.2019 15:53     Заявить о нарушении