Солдатская
В солдатском нашем клубе вечеринка.
А дома ждут Ташкент и Кострома,
Кого - Светланка, а кого - Иринка.
А нас с тобой, дружок, никто не ждет.
Забыли нас девчонки, растеряли.
Дружище, верь, наш час ещё придет,
Поверят те, кто нам не доверяли.
Нет, мы сейчас к ребятам не пойдем.
Им не до нас- они сейчас танцуют.
Мы без девчонок время проведем
И про удел солдатский потолкуем.
Мы посидим сегодня у окна,
А завтра вновь вставать нам спозаранку.
Но вот когда опять придет весна,
Пойдем к своим девчонкам на гражданку.
Ты верь , они поверят и простят,
Хоть перед ними мы не виноваты,
Поймут они, что все спокойно спят
Лишь потому, что мы с тобой солдаты.
А если разлюбили навсегда
Из-за того, что мы ушли в походы,
И обрекли их юные года
На грусть и одинокие невзгоды,
Так значит, мы грустим с тобой сейчас
Напрасно. До обидного напрасно.
Дружище, верь, придет еще наш час,
Не станет на земле людей несчастных.
Нет, мы сейчас к ребятам не пойдем,
Им не до нас, они сейчас танцуют...
Свидетельство о публикации №112020502573