Ромашковое поле

              Хорошо бродить на воле,
              Продувает ветерок.
              И ромашковое поле
              Растянулось на восток.
              Здесь цветы вокруг белеют,
              Сколько видит в поле глаз.
              И головки тихо млеют.
              Ах, ромашковая блажь.
              И тихонько наклонились,
              К солнцу тянутся цветы.
              Очень нежно засветились,
              Белым снегом лепестки.
              Красота на  этом свете,
              Бьет игривый солнца луч.
              Ветер дует на рассвете,
              Поднимает пыли путч.
              Дань свою отдаст он лугу.
              Сочтены ромашек дни. 
              Словно дорогому другу
              Улыбаются они.
         


Рецензии