Не любовь

И подгибаются коленки,
И приливает к коже кровь.
Ведь это только страсть, наверно?
Ведь это точно не любовь.

Когда ты помнишь его взгляды,
Что испытать не сможешь вновь,
И помнишь, как вы были рядом –
Но это точно не любовь!

И ты живешь его страницей,
Сама скрываясь за чужой.
Ты смотришь на чужие лица
И понимаешь – он не твой.

Когда сама давно чужая,
Но всколыхнется в сердце кровь,
Когда подругу провожает…
Все. Отвернулась. Не любовь.

04.02.12


картинка с liveinternet.ru


Рецензии