Кража

Играли и смеялись.
Украли не боялись.
     Из маленького сердца.
          Его Огромный мир.

И дико забавлялись.
Чему - то усмехались.
     А сердце кровоточило.
          От этих диких игр.

И не было печали.
Вы боль не замечали.
     И стонов вы не слышали.
          Пускай себе кричит.

Но только проиграли.
И всё вы потеряли.
     Украв из сердца маленького,
          Его Огромный мир.


Рецензии
Спасибо за такие строки!
С уважением,Сергей.

Сергей Парнасенок Мультик   05.02.2012 09:40     Заявить о нарушении