Участник 12. Игра Воображения 56
Хозяйка демонстрирует обновки,
А заодно меня всем вам представит.
"Престижно!" - это слово правит.
А я обычный маленький тигрёнок,
Ну только - только вылез из пелёнок.
В лесах амурских я, друзья, родился,
Но на Рублёвке чудом очутился.
Хоть я скучаю по тигриной маме,
Но с детства вот работаю в рекламе...
__________________________________
За заплаткой - тигрёнок.
Свидетельство о публикации №112020502469
я зверски в ту Рублёвку был влюблён.
Пусть и секрет, но я скрывать не буду,
Что имя чуду - "просто миллион".
Посторонним Вэ 06.02.2012 21:18 Заявить о нарушении