Кликашу

Вам бы все "ха-ха", "хи-хи",
Я ж пишу, аж не дышу,
Очень умные стихи
Про любовь и про душУ!

Я летаю - кукушу,
В чужих гнездах не сижу.
Прилечу - и закуку,
Приземлившись на суку.

(Вам бы все ха-ха, хи-хи,
Я ж скажу вам прямо в лоб:
"Ну какие тут стихи
Если задницей о столб?!)


Рецензии