моя девочка

Моё утро начинается с тебя,

С твоего весёлого привета,

С глазок  заспанных  и,

Милого лица,  и вопросов,

Что порою нет ответа.

Моя девочка, сокровище моё,

Милое, небесное создание,

Счастье беспредельное  моё.

Жизни моей грешной, оправдание.

Улыбаешься и всё вокруг светло!

А заплачешь,  хмуро и дождливо.

Жизнь наша - чёрно-белое кино.

Без тебя, не стала бы я счастливой.


Рецензии