Пролог

Героя два - их жизнь и бред
Рассыпаны в слова,
Их "да" и "нет", их тьма и свет
И прозы, и стиха.

Их путь лежал через миры
И отраженья лет,
И голос их из той игры
Мне слышится в ответ:

"Мы вместе шли сквозь жизни шквал,
Сквозь ночи и погосты,
Но так никто и не познал
Все наше незнакомство".


Рецензии