Как странно!..

Как странно, милый! Мне опять семнадцать!
Вернулось всё, чему сгореть пора,
И я опять могу весь день смеяться
И ночь могу проплакать до утра,

Букеты чувств, удачи, как подарки
И аромат из нежности моей…
Ах, не беда, что есть в судьбе помарки,
За всплеск любви я благодарна ей.


Рецензии