Давай отпустим

Осенний блюз, осенней грусти,
Листом, опавшим с желтизной,
Я не вернусь, давай отпустим,
У нас не клеится с тобой.
Не могут два непонимания,
Найти в природе компромисс,
Одно весны – очарование,
Другое - осени каприз.
И пусть твердят и понимают,
Что разделённое зимой,
Одно другому не мешает.
Разъединяет, нас с тобой.


Рецензии