Про меня говорили...
А я просто хмельна от тебя.
И похожа на кошку драную,
А ты любишь такую меня.
Мы поистине даже не ведаем,
Что нам хочется в данный момент.
Мы влюбляемся, в лучшее веруем.
Я услышать хочу комплимент.
Что я самая, самая, самая...
И стою у тебя на пути.
Моя внешность - не самое главное,
А главнее - что в сердце, внутри.
И желая услышать приятное,
Каждый думает, что он хорош.
Одобряю такое занятие -
На меня ты приятности льешь.
Собираю их бережно, бережно.
По крупицам. Ценю и храню.
Мы с тобою в своей неизбежности.
Не пьяна я, а просто люблю.
Свидетельство о публикации №112020502408
Стихотворение понравилось.Спасибо.С уважением.......
Гринёв Владимир 19.02.2012 13:38 Заявить о нарушении
Пусть все будет хорошо у Вас. Татьяна.
Татьяна Лобанова Втойма 19.02.2012 14:27 Заявить о нарушении