Мелолия моей души

Мелодия моей души,

Созвучна  осени романам,

С неё любовь и грусть пиши,

И девушку, что в платье рваном,

Мелодия моей души,

Созвучна целому оркестру,

Там хочешь, пой, хочешь, пляши,

Всему есть  в этом зале  место.

Там ноты выстроены в ряд,

Лады миноров и мажоров...

Между собой,  там говорят.


Рецензии