Хочется покоя

Я у жизни беру антракт,

Беспрерывные  эти гастроли,

Сорок третий по счёту акт,

Измоталась душа от боли,

Я тайм аут беру у судьбы,

Каждый раунд  трудней даётся,

Отдохну  я чуток от беды,

Пусть соперница посмеётся,

Попрошу отдохнуть от кино,

Режиссёр пусть отпустит в отпуск,

Каждый кадр, как в  домино.

Снова, к раунду выдан допуск.

Ах, как хочется отдохнуть,

И  за следующим поворотом, 

Резко взять, да в лесок свернуть,

Мне к берёзке прижаться охота.

И припасть всей душою к земле,

Попросить про запас силы,

Чтоб увидеть в кромешной тьме,

Какой цвет у жизни красивый!


Рецензии