Без коры на морозе

Pr.Ol.
"Почему так кричат! ТОПОЛЯ...
 Их тревожит противная тля(
 Что мешает красивой Березе?
 Это дворник-придурок Сережа(
 Загрустили сегодня Дубы...
 С них срывают кусочки коры...

 Как близки Тополя и Березы...
 Я, как Дуб без коры на морозе..."


Рецензии