будь родина

Из юности в пристеночек игра!
На паперти разрушенного цирка,
у нас ещё серьёзные дела
на девок проходящих зыркать!
…............................................
Не надо мне не злато-серебра,
не выдержу такого груза!
 будь родина любима и добра
 пределами Советского Союза!


Рецензии
Очень точно написано. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   22.02.2012 11:45     Заявить о нарушении