душа моя

Ах,мне б коня ,
          да порезвее.
Да по ветру,
        с косой в разлёт,
 Да побыстрее,
               побыстрее.
Да что ж,душа, такая ты,
Чего,с тобой, я не познала
Чего же, ещё, ты на пути,
На скорости,  не повидала?
 Да погоди ж ты,
                уступи,
Дорогу, миражам и теням,
Да погоди ж ты,
                погоди,
Дай ногу вставить,
       вставить в стремя.
Я отставала от тебя,
Потом ,тебя, я догоняла
Да что ж,душа моя ,
                С тобой ,
Нам в этом мире Места мало?


Рецензии