Не возможно потерять

***
Я буду рядом из далека оберегать ото всех невзгод, прикрыв тебя своим крылом  любви, окутаю нежностью своих перьев... И буду для тебя птицей счастья. От которой нельзя отказаться и не возможно потерять!
***
Пусть Я не ангел, но мои добрые слова и мысли всегда будут с тобой, где бы ты ни был! Я знаю... Тебе просто с ними будет легче.
***
Каждый проделанный нами шаг оставляет свой след... И надо очень постараться, чтобы кому-то захотелось пройтись по нашим следам.
***
Года - лишь только маска, которую мы всю жизнь примеряем на себя.
***
Каждый из нас хочет быть счастливым. Но путь к счастью выбирает самый лёгкий, который приводит не туда, куда бы нам хотелось!
***
Не всем позволено коснуться души, но каждый кто её видит - самый счастливый человек!
***
Даже самые трудные решения нельзя откладывать на потом, они могут остаться не решёнными! А люди, которым ты не успел сказать самого главного могут уйти и не вернуться!
***
Самое главное богатство у человека это его друзья! Пусть их будет всегда столько, сколько всем нам будет по плечу выслушать и понять друг друга. Мудрость к человеку приходит с годами, а доброта с молоком матери. И очень важно на протяжении всей нашей жизни не потерять этого дара.
***
Если твоё сердце излучает добро... Твоя душа подобна цветам... Раскрывается любви на встречу, даря каждому кто прикасается к ней неповторимые мгновения...
***
Не обещай  того, чего не сможешь дать!  Даже шутя! Мы очень доверчивые, как дети и верим каждому слову, которое греет нашу душу.
***
Порой не ведая того, мы сами себя загоняем в темноту, из которой  очень трудно  выбраться одному. Надо всегда идти на свет. На свет души, которая тебя любит и ждёт!
***
А ветер у судьбы такой изменчивый... Хочу я стать счастливой женщиной...Куда подует он, туда и я, а вместе с ним и жизнь моя!
***
А мы прекрасней всё с годами... Весна нам косы золотит...Когда любимый вместе с нами.
И сердце радостно стучит...
***
Никто не знает, что уготовано судьбой?
Поверьте в счастье... Оно так близко, рядом...
Когда молились перед иконою с тобой...
Господь сей дар для нас оценивал уж взглядом.
***
Улыбок много на земле... Они как солнышки сияют... Улыбку даришь если ты и мир тебе улыбкой отвечает...

Может в жизни с тобою не птицы...
Но так хочется в небе парить...
Скажут хватит тебе и синицы.
И зачем? Журавлей то ловить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.