Romantic collection

Я, малышка, оставляю трон.
Нет веры - есть призраки икон.
Нет века - дорога длинна.
Нет света - но светит луна.

Королева вышла в отставку
На ипподроме игра.
Делайте вашу ставку,
Последнюю - пора.

Через поры просочилась душа.
Переход утонул в облаках.
Спи, малышка, и наша мечта
Почивает в веках.


Рецензии