воробушек

Вот наконец чирикает воробушек!
Хотя мороз и он пищит от робости.
Я слушаю его подробности,
что в мире слёз под крышей в феврале,
забившись в щелочку, измазанный в золе,
он начинает песню на заре!
В поэме опишу в подробности.

Уж на исходе в буке электричество.
Я не за качеством гонюсь, а за количеством.
Я не в пейзаже переход на личности


Рецензии
лучше меньше да лучше!

Лунная Забава   05.02.2012 19:29     Заявить о нарушении