Лена

Рек много на зеленом Шаре,
Где ждет счастливый мой удел?
Мечтают люди о Байкале,
А я на Лене быть хотел.

О ней мечтаю очень часто,
Она влечет меня - магнит.
Она быстра, чиста, прекрасна,
Она с природой единит.

На ней я отдыхаю телом,
И от проблем своих бегу.
На Лене лето пролетело,
И вот земля уже в снегу...

Мы не остались с ней друзьями,
Волнуют две ее груди...
Какая речка? Хаос с вами,
Соседка Леночка, входи!


Рецензии