О чём не говорят

Реплика.
Астрологи, психологи, политтехнологи, экстрасенсы, надуватели губ и грудей, гадалки, вихляющиеся телеведущие, и чёрт знает что ещё...
И вся эта дрянь прёт как раз из Штатов.
Но почему-то российские завзятые "патриоты" совсем о другом кричат.
И даже РПЦ скромно помалкивает.
И полное братство интернациональное и согласие, когда дело касается коммерции.


Рецензии
Вот с этими мыслями не согласиться нельзя, Лев!

Спасибо, друг!
Жму руку.

Векшина Людмила2   05.02.2012 19:53     Заявить о нарушении
А!
Я так и думал.
Привет, Гена.

Лев Раскин   07.02.2012 07:45   Заявить о нарушении