Берёзка девичья душа

Распустила кудри по стволу,
Прикрывая красоту свою нагую,
Как Ростова, ты впервые на балу,
Как же не любить тебя такую

Да, сегодня в этой роще бал,
Ветер здесь, мелодии играет,
И одной из них, тебя он напугал,
Ритмами одежды все срывая

Не пугайся, ты среди своих,       
Посмотри, кругом одни березы,
Много здесь, таких же, молодых,
И о вас, не скажешь просто прозой.
            
Ах, березка, девичья душа,
Нежная, и хрупкая такая,
На листочках, капелек роса,
Ты ещё такая молодая.


Рецензии