Политик я
эта страна нищая,в нем нет правления
деление на нации,на богатых и нищих
я считаю что глупо,есть только жертва и хищник
защитник своей территории или же нападение за власть
пытаются стать богаче,чью то долю себе забрав
для меня проблема не берега и этот город
меня волнует только то что у меня есть семья
я такой не один,нас таких единицы в этом мире
а вы для нас являетесь словно мишени в тире
игры в депутатов,во власти слабые стоят люди
а там внизу есть сильные хищники что способны
на то чтобы поднять страну нашу на ноги,с колен
Россия не была подвластна до тех пор пока встал Путин
а теперь вместо тренажерки люди употребляют алкоголь
разврат и хаус,никотин и наркота повсюду модной стала
такое чувства что русские горды не своим знанием побеждать
а только как можно всю страну убивать таща всех вниз
каждый город скоро будет этим веществом пронизан
митинги и драки что еще нужно для популярности?
убивать не винных и сажать только тех кто беззащитен
а те кто во власти довльны и говорят и новых вооружениях
или о том как уничтожить страну используя эту наркоту
а бы дал этому чудику что называет себя президентом по е*блу
и не скрываю то о чем я сейчас на этой страничке пишу
все осуждают людей но себя считают не винным ангелами
посмотри в зеркало народ,что в отражение вы видите?
в ящике остались лишь люди что не имеют своего мнения
те кто считает себя моделью хотя является просто шлю
все говорят о бандитах,зная кем являются они сами
на это я остановлюсь,дальше решайте сами...ахахахахаха
Свидетельство о публикации №112020500023