Материнская боль!
Творить способна чудеса...
Молитву матери услыша
Господь поднимет малыша...
Но сколько времени продлится
Весь этот ужас и кошмар
Когда же чудо совершится
И кончится в душе пожар...
Прошу я Бога день и ночь:-
"Поставь на ноги!Верни дочь!"
Верни кровиночку мою!
Я пред иконою молю...
Я слез навыплакала море...
Я безутешна в своём горе...
Её болезнь в меня всели...
Я вытерплю!Ты дочь Верни!
Верни мне Дочь!Господь молю!
Поставь на ноги дочь мою!...
Чтоб розочка моя цвела,
И радовалась жизни...
А,если мать её грешна...
Наказывай!Всё выдержу...
Всегда творила я добро,
Бежала там,где плохо...
Дарила свет,душой тепло...
И вот за что мне это?!
Согласна в жизни полоса
У каждого бывает...
Но ночь проходит
И уже-луч света проступает..
Я сколько помню солнца луч
Лишь вижу я в погоду...
А так лишь тьма и боли круг
Шагают со мной в ногу.
Конечно!На этом искреннем словце
Я не поставлю точку...
Прошу я Бога!Мать в конце!
И Всех Святых за дочку!!!
И верю я,что наш Господь
В беде меня не бросит,
И он Поможет поднять дочь-
Тому,кто Очень просит...
Молитвы у икон творю
Я наизусть их знаю
У Лика Божьего молю
Ох,как же я страдаю...
Икона в детской на стене
Иисус Христос с лампадой
Она пришла в наследство мне
И Охраняет чадо...
И Матерь Божью я прошу
И Николай Угодника
И сорок всех Святых молю
За дочь свою!За Родненьку!
Всем"Спасибо!-я скажу
За Доброту!Поддержку!
И Обещаю---Всё стерплю!
Я Мать!Пройду и Выдержу!...
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №112020502292
Все в ней!
И слезы и греховный ропот
И смирение
И труд Души!
И наш поклон тебе
Мать!
Не теряющая Веру
И Надежду
Поскольку
Мать и есть Любовь!
Трунова-Рассказова Наталия 01.04.2018 13:37 Заявить о нарушении
Мама-это Всё...Любовь!Надёжная Защита и Опора!!!
Свет в нашей жизни!!!
Спасибо Вам,Наташа!!!
Душевного Тепла Вам и Радостей Земной Жизни!!!
С Ув.Валентина.
Валентина Чурикова 01.04.2018 13:50 Заявить о нарушении