Небо в проседи

Каплями,  каплями, струйками по стеклу,

Дождик стекает медленно,  не люблю,

Мрачность погоды осенью,  ах тоска,

Снова всё небо в проседи  на висках.



Лучики, лучики  солнышка,  где  вы, где?

Спрятаны небом осени, вы в воде.

Я уже, так соскучилась по теплу,

Нежности,  мило   ласкающей, на ветру.



Месяцы, долгие месяцы, буду ждать,

Снова, когда  появитесь приласкать.

Тело и душу  мокрую, просушу,

Вашею, тёплой ласкою, на ветру.


Рецензии