Блэк энд Уайт next
на Америку чуть наплевавши,
с паспортинами величайшими
по Бродвею
я был
шатавши.
В ресторации у океана, задрав морды-уайты
к небу,
два здоровых американа не давали Свободу Негру.
А в сортирах на стенах грязных
буквы режут глаза размером:
от сословий
и классов разных - похвала
револю -
ционерам.
На углу
под афишей "polаr"
отдает на продажу тело гимназистка
за рваный доллар,
вот такое,
брат Ленин,
дело!
А дела там у всех такие: как бы друга пустить
по нитке,
балерины (совсем нагие) разлагаются
в баре
Шнитке.
Растекаясь
по кожам кресла,
в кабинетах
сидят свиняки.
И в авто не уступят места подуставшему
рабо -
тяге!
Человек к человеку волком
в гости ходит
и на работу.
Там какой-нибудь
Саша Волков
чистит штИблеты
иди -
оту.
Но не долго осталось пыхать
капиталу в лицо рабочим.
Мы заставим
банкиров дрыгать!
(Из Америки,
между прочим!). Пожелаем
скорее сдохнуть мировому капитализму!.. А чтоб легче
им было глохнуть, засандалим -
Америке -
клизму!
Свидетельство о публикации №112020502276
млекопитающим семейства псовых с длиной тела 50-75 см, весом 6-10 кг и пушистым хвостом длиной до 40 см)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир Марциновский 05.02.2012 18:50 Заявить о нарушении