Хозяйским шагом зима вошла

Окинув взором, свои просторы,
 Хозяйским шагом, зима вошла!
 Не место ссорам, не время спорам,
 Осень со вздохом, права сдала.
 Ещё не смело, но так умело,
 Морозец братец,  куёт наряд.
 Чтоб,  одеянию—очарованию,
 Его сестрицы был каждый рад.
 Метель задует и заколдует,
 Завьюжит в вихре поющих нот.
 И  очарует весёлый праздник,
 Красивый  самый,  наш Новый Год!


Рецензии