Но встала преградой меж нами семья баллада

 ПОГИБЛА ЛЮБОВЬ И УЧЁБА МОЯ...

Но всё порешили они без меня!
Ребёнка мадонны убила семья:
Они поместили её на аборт:
Отец не подходит: он неуч и горд...
Так встала преградой меж нами семья:
Погибла любовь и учёба моя.

С момента несчастья минули года:
Люблю ли мадонну? Ни нет и ни да...

Она уже замужем: выгодный муж:
Квартира, мундир и прописка к тому ж...
Прекрасно! В восторге родная семья,
Да только несчастна мадонна моя...

И счастье пытает в дороге найти?
А мимо мужчины не могут пройти?
Мне страшно: мадонна пойдёт по рукам?
Но горе мадонны не ведамо нам...

Моя же судьба не сложилась совсем:
Хотелось мне девушкам нравиться всем!
И стал я девчонок других изводить,
Смеяться над ними, любовью дразнить...

С одною гуляю, другой улыбнусь
И сделать несчастными их не боюсь!
Взбесился! Женился! Но нету любви!
Развёлся! И маюсь все годы свои...

Циничен, скандален, разболтан и груб...
Уже не достоин девчоночьих губ...
Я сам понимаю, себя я гублю
И горе своё я в вине утоплю!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии