Рябина
Ты в сад заснеженный зайди
И ягоды рябины красной
Под снега толщею найди!
Белым-бело вокруг и возле,
Не оторвёшь теперь ты взгляд!
Рябины ягоды, как пламя,
Огнём рубиновым горят!
К ней часто птахи прилетают,
Спешит их угостить она.
От голода друзей спасая,
Лишится в злую стужу сна.
Придёт весна в Сибирь однажды,
И ей подарит новый цвет!
Красотка белыми кистями
Нам передаст лесной привет!
Свидетельство о публикации №112020502258
Извини, первый куплет, последняя строчка- может : под снегом? Без обид.
Татьяна Чуноярочка 18.12.2012 08:18 Заявить о нарушении