***

Утра раннего рассвет
Золотит листву.
Нежный слышу я куплет
Соловья в лесу.
Вместе с пухом тополей
Опустилась вдруг
Стая белых лебедей
В серебристый пруд.
Земляничные поля
И трава в росе -
Это русская земля
Вся в своей красе.


Рецензии