С тобою стала защищенной

Однажды, в омут головой,
вдруг, окунулась.
На чей - то зов, и чей – то крик
не обернулась.
В какой - то миг, летящий миг
я потерялась.
В твоих глазах, твоих губах,
я растерялась.
Я позабыла обо всём
и в этот вечер,
Мне стало ясно - неслучайна,
наша встреча.
До невозможности любимой,
и влюблённой,
C тобою стала я такою
защищённой.
А, мне с тобою не страшны,
тревоги,
Ухабы жизни, трудности,
дороги.
Впервые, с облегчением
вздохнула.
Расправив крылья, лёгкой
бабочкой вспорхнула,
К огню любви, желания,
и страсти,

Не опалила крылья......
В его власти, я обрела
невиданное счастье!
Счастье – быть любимой
и влюблённой!
Счастье – быть тобою
защищённой!
Мне с тобою так легко,
любимый!
Рыцарь моих снов,
неповторимый!


Рецензии