Любовь без секса может быть?

Любовь без секса может быть?
Да кто ж такое брякнул?
Как без любви можно любить?
Без секса неуматно.
Ведь секс и есть любовь двух тел,
Двух половинок краски.
Любимый чтоб всегда хотел,
Как можно больше страсти.
Впусти в свой разум беспредел.
Отдайся его власти.
И ты не верь в пустую чушь.
Люби и будь любимой.
А секса будет много пусть.
Ведь жизнь неповторима!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.