Лёд и пламень

Осколки ледяного сердца,
Растаяв  в пламени свечи,
Слезою просочились в дверцу,
Давно  измученной души.
И стала медь, стекать по вена,
Их, плавя, превращаясь в кровь.
А, силуэтами на стенах,
Тенями высеклась любовь.
На раскаленном покрывале,
От сумасшествия страстей,
Вы  свечи задувать не стали,
Чтоб было жарче и теплей.
Переплавляя лёд на пламень,
В экстазе застонала  страсть,
И, брызнув химией меж вами,
Под утро тихо улеглась.


Рецензии