Будем вместе

Очарую, заколдую, заманю в весенний сад.
Зацелую, избалую, не захочешь ты назад.
Одурманю, затуманю, ясный взор, любимых глаз,
На дозор любви, весною зацветут сады для нас.
Не захочешь возвращаться, в  расколдованную  даль,
Станешь мною восхищаться, сбросив с сонных глаз вуаль.
Заколдованный любовью, запоёшь ты соловьём,
Обвенчаемся с тобою, поцелуем под дождём,
И  весеннею  прохладой мы умоемся росой,
Буду, буду, буду рядом,  я  любимый мой с тобой!


Рецензии
Ох, вот оно, прекрасное рождение любящего сердца!

Виолетта Комаревцева   05.02.2012 08:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Виолетта за -" прекрасное рождение". Признательна Вам.

Людмила Португалова   05.02.2012 08:57   Заявить о нарушении