С Любовью лучше не шутить

С Любовью лучше не шутить –
Обидчивая дева.
Сильна, нежна, порою ад,
Но и приносит счастье.

Идет сама и по себе,
И Ложь она не любит,
Хотя впускает в свою жизнь
Для перца и разгула.

Уйдет – уж будет не вернуть,
И не приходит – кличут.
И нет опаснее Любви,
И нет прекрасней девы.


Рецензии
Да, Любовь - она такая!

Виолетта Комаревцева   05.02.2012 08:28     Заявить о нарушении