Решил я покинуть мадонну свою баллада

Решил, что я больше к ней не приду?

Неделю держался! Но скрипнула дверь...
Явилась мадонна, хоть верь, хоть не верь?

Глаза как бутоны и чувственность губ,
И носик мадонны, высокая грудь...
Сама появилась по зову любви
И кинула руки на плечи мои...

Не помню, что было, всё было в бреду...
Казалось, что губ я её не найду...
Сама раздевалась, дрожала как лист
И падали с кручи мы вместе с ней вниз...

О! Тело богини! Черёмухи цвет!
Ломал во хмелю я весенний букет...
О губы мадонны! Я их целовал!
И кожу мадонны я нежно ласкал...
Я пил её слёзы, её утешал,
Но что с нами будет? Тогда я не знал!
А если ребёнок? Что ж, буду отцом!
И верил я в сказку с прекрасным концом!
         
                ( окончание следует )

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии