Розово - фиолетово

Это Все обман зрения.
Самоирония твоя - самосожжение.
Я розовый Бог, что-то новое приволок.
Хлеб, соль, в твоих глазах пламя,
 И в почках немало камня.
Возможно, любить бы смог,
На день всех влюбленных.
Дарю тебе этот мир,
хоть и пустой - на долго.
Глаза закрой, чувственно, коварно
Вино.. И мы на полу,
Два скелета в шкафу,
Фиолетовым, встретят завтра.       


Рецензии