На грани

Ищешь ты любовь свою,
Каждый день проводишь как в аду;
Где же мне любовь свою найти,
И хоть каплю счастья обрести !

И вот вдруг ты ее встречаешь,
Страстно обнимаешь;
Свою жизнь ей вручаешь …
Ты ее обожествляешь !

Вдруг она тебя бросает …
Это все резко поменяет !
Ты лежишь в крови, не поможет врачь …
Ты, моя любимая, не плачь !



02.02.2012           20:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии