Когда с собой наедине

Когда с собой наедине,
И думы – свет  лучистые –
Слезой омоют душу мне
Из сердца воды чистые.
Их окрыляю я словами,
И вдохновения стопами
Лечу над миром, – это страсть!
Волшебной силы эта власть,
Прозревшая в душе однажды.
Она покоя не даёт
И всё поёт, поёт, поёт,
Не утоляя вечной жажды.       
                09.09.00г.   


Рецензии
...вот именно...прозревшая однажды...

Галина Кошелева Новосибирск   06.02.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Анатолий.

Анатолий Чирва 2   06.02.2012 19:58   Заявить о нарушении