Эпиграмма
Она в нём рождает духовные корчи,
Которые лечит он грязью памфлетов,
Валюту везде получая за это ...
Он всем говорит, что он любит Россию,
Но только без русских: они в ней - чужие!
И им нужно жить не в России, а где-то,
В какой-то, быть может, другой части света ...
Коль ты его терпишь, то ты - толерантен!
А кто несогласен, пожалуйста, встаньте
И, выслушав весь его пламенный бред,
Скажите ему своё веское "Нет!"
Свидетельство о публикации №112020502122
С улыбкой,
Валерий Экс 05.02.2012 11:40 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 05.02.2012 12:41 Заявить о нарушении
Валерий Экс 05.02.2012 21:08 Заявить о нарушении