Возня
«Сражались, кто кого:
Твой, от чертей рождённый
Бил золотце моё.
А твой, сынок-гарила -
Ворюга и бандит,
Сама бы удавила
Да вот, закон грозит.
Что ж, я «драчун», хоть всё же,
Законно был рождён,
Но в душе моей тоже
Курок всегда взведён.
Жизнь рассмотрел, поближе -
«Мышиная» возня.
Где, почти, всяк - унижен
Мирок не для меня!
Я буду верховодить,
Прекрасна эта роль,
Покуда сила в моде
В округе, я - король!
Свидетельство о публикации №112020502099
Мирок не для меня!
------------
ХОРОШО ПРО ВОЗНЮ НАПИСАЛ,НИКОЛАЙ!!!
Ирина Рудзите1 18.10.2015 11:46 Заявить о нарушении