Помнишь речи тайные

Помнишь речи тайные?
И - до обалдения
с горочки катания,
как грехопадение.

...Я гляжу в твои глаза -
в них огонь и дым.
Мы со сладким ужасом
вниз с тобой летим.

Ну, еще немножко!
Как сияет лед!
Скользкая дорожка
прямо в ад ведет...


Рецензии